Como usar o aplicativo de check-in do e-inscrição?
Atualizado há mais de uma semana

Nada mais frustrante para o participante do que aquelas filas quilométricas na porta do evento. Seu evento pode ser maravilhoso, mas não vai apagar da memória do participante uma experiência ruim no credenciamento.

Pensando nisso, criamos o App de Check-in do e-inscrição para você garantir agilidade no credenciamento. Utilize quantos dispositivos for necessário, ao mesmo tempo. O processamento é online, sem risco de duplicidade.

Além disso, nosso App está de cara nova, pronto para melhorar ainda mais sua experiência no Check-in do seu evento! 🚀

1. Baixe o App e-inscrição no seu dispositivo móvel (disponível em IOS ou Android).

2. Faça login com a sua conta E-inscrição.

3. Você terá acesso aos seus eventos em andamento e encerrados. Selecione o evento.

4. Você pode escolher de que forma irá realizar o Check-in:

1. Uma lista em ordem alfabética dos inscritos se abrirá, e o Check-in poderá ser feito clicando na opção "Fazer Check-in":

2. O Check-in também pode ser realizado clicando na lupa, na parte inferior, pesquisando a inscrição pelo Nome, Documento ou Código da Inscrição, depois clicando na opção "Fazer Check-in":

3. Além das opções acima, o Check-in pode ser feito com a leitura do QR Code, clicando na opção de leitura, na parte inferior:

Se o mesmo código for submetido a leitura novamente, o app irá informar, como na imagem abaixo.

Nota: No artigo Posso incluir outros usuários na minha organização? você verá que se um dos e-mail cadastrados como conta assistente já estiver sendo utilizado em alguma outra conta, ou de organizador ou de participante, ele recebe uma diferenciação (o nome de quem realizou o cadastro, seguido do sinal de +).

O organizador consegue verificar se o e-mail assistente recebeu essa diferenciação clicando em minha conta -> assistentes:

ATENÇÃO ⚠️

Se o e-mail da conta assistente recebeu a diferenciação pelo motivo citado acima, para utilizar o app de check-in no dia do evento, ele deve acessar com o e-mail diferenciado, mas com a mesma senha de acesso a plataforma.

Temos certeza que utilizando nosso app, o check-in do seu evento será um sucesso! 🚀