Sim, pode! :)

Se você deseja inserir mais pessoas na sua organização para que possam administrar seu eventos, basta seguir este passo a passo.

1. Na barra superior do seu painel, clique no menu minha conta > Assistentes

2. Clique em + Novo Assistente e cadastre o e-mail do seu assistente.

Nota: O e-mail do usuário assistente não pode estar vinculado a outro cadastro de organizador ou assistente de outra organização. Utilize outro e-mail.

3. Uma lista de tipos de permissões será aberta. Selecione de acordo com o perfil do seu assistente e depois clique em salvar.

Nota: a qualquer momento é possível editar os tipos de permissões dos seus assistentes.

Lista completa de permisssões:

• Permite solicitar transferência bancária

• Permite visualizar taxa de pagamento

• Permite visualizar conta financeira

• Permite gerenciar a página do evento

• Permite gerenciar certificados

• Permite gerenciar contatos

• Permite criar eventos

• Permite editar eventos

• Permite clonar eventos

• Permite gerenciar campos dinâmicos de eventos

• Permite gerenciar campos administrativos de eventos

• Permite gerenciar organização

• Permite visualizar inscrições

• Permite criar inscrições

• Permite editar inscrições

• Permite pagar inscrições

• Permite gerenciar métodos de pagamento

• Permite gerenciar vencimentos

• Permite visualizar relatório de boletos e exportar boletos vencidos

• Permite gerenciar newsletter

• Permite cancelar inscrições

• Permite desfazer cancelamento de inscrições

• Recebe acesso automático a novos eventos

• Permite pesquisar inscrições

• Permite realizar check-in de inscrições

• Permite isentar pagamento

• Permite configurar etiquetas

• Definir e editar diretamente o valor e a forma de pagamento de uma inscrição

• Permite visualizar dados financeiros dos eventos

• Permite gerenciar hospedagens

• Permite exportar lista de inscritos

Nota: Se o item "Recebe acesso automático a novos eventos” estiver marcado, sempre que forem criados eventos eles estarão disponíveis no cadastro desse usuário. Se você não quiser que o usuário tenha acesso a todos os eventos, não marque essa opção.

4. Acesse o evento que deseja incluir assistentes e clique em Permissões no lado esquerdo do seu painel.

5. Selecione os assistentes terão permissão de acesso a esse evento, clique em salvar.

6. O usuário assistente receberá um e-mail para confirmar o cadastro. Ele deve clicar no botão Confirmar cadastro como assistente, criar uma senha para fazer login e pronto!