Olá, Participante!

Se você efetuou a compra de uma inscrição/ingresso para um evento online, você terá algumas formas de acessa-lo.

Primeiro, é importante lembrar que o evento só estará disponível no dia e hora estipulado pelo organizador.

Você pode acessar de 2 maneiras:

1- Através o seu e-mail:

Ao realizar o pagamento da sua inscrição, você receberá um e-mail de confirmação da sua inscrição.
Nesse e-mail haverá um botão de "acessar evento online". É só clicar e pronto, você será encaminhado ao evento.

2- Através do sue login na plataforma:

Efetue o seu login na nossa plataforma https://www.e-inscricao.com/users/sign_in

Depois vá até a sua inscrição referente ao evento online desejado e clique no botão "Acessar evento online":

Pronto! Você será direcionado a página do evento online!

Se você esqueceu a sua senha, clique aqui e veja como realizar a recuperação de senha.

ATENÇÃO: Se você não efetuou o pagamento da sua inscrição ou não realizou a inscrição do evento online, você não terá acesso ao evento online.

Se tiver quaisquer dúvidas sobre o evento, clique aqui e saiba o que fazer.

Se precisar, é só entrar em contato com a nossa central de ajuda! :-)