Fazendo a inscrição
Tenho dúvidas sobre o evento, como posso falar com a organização do mesmo?
Tenho dúvidas sobre o evento, como posso falar com a organização do mesmo?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Para sanar as dúvidas em relação ao evento é necessário falar diretamente com o organizador.

Quais tipos de dúvidas consigo sanar falando diretamente com o organizador?

Todo tipo de dúvida relacionada ao evento, por exemplo: orientações sobre o local do mesmo, abertura de novas vagas, descontos, reembolso, cancelamento da inscrição, alteração dos dados da mesma, dificuldade para realizar o pagamento ou baixar boletos, dentre outras.

❗️ Como falar com o organizador?

• Acesse a página de inscrições do evento (onde realizou a mesma). Caso tenha dificuldades para localizar a página, acessando nossa plataforma através do seu login, você poderá localizar a página do evento em questão.

• Verifique na página, na parte de Sobre, se há informações de contato como: telefone, Whatsapp, redes sociais.

• Caso não tenha, desça até o final da tela e verifique se há ícones de redes sociais, como Facebook e Instagram, por exemplo. Esses ícones (desenhos da logo da rede social), são clicáveis e te levarão até a mesma, por onde poderá enviar uma mensagem.

• E o mais importante: clique no botão de FALAR COM O ORGANIZADOR na parte inferior da página de inscrições.

O botão de FALAR COM O ORGANIZADOR é igual a este e fica no final da página onde realizou sua inscrição: 👇

• Em sua mensagem envie de uma só vez tudo que precisa saber sobre o evento e em caso de cancelamento e reembolso, você pode enviar os dados de uma conta para o recebimento do valor. Esta ação vai ajudar a agilizar o processo.

• Para facilitar a verificação do organizador, envie sempre na mensagem: o código da inscrição ou, nome, documento e nome do evento em que se inscreveu.

• Depois de enviar uma mensagem pelo botão de Falar com o organizador, basta aguardar o retorno do mesmo que chegará por e-mail.

• Caso o retorno esteja demorado, possivelmente por conta de uma alta demanda de contatos que a organização recebe, indicamos realizar uma busca na internet pelos dados da mesma ou do evento em si: telefone, redes sociais, sites, todas as formas de contato possíveis.

Se após a tentativa de contato acima, passado algum tempo e o retorno por parte da organização não tiver acontecido, basta procurar pelo nosso suporte, clicando aqui, e te ajudaremos! 🚀