Nada mais frustante para o participante do que aquelas filas quilométricas na porta do evento. Seu evento pode ser maravilhoso, mas não vai apagar da memória do participante uma experiência ruim no credenciamento.

Pensando nisso, criamos o App de Check-in do e-inscrição para você garantir agilidade no credenciamento. Utilize quantos dispositivos for necessário, ao mesmo tempo. O processamento é online, sem risco de duplicidade.

1. Baixe o App e-inscrição no seu dispositivo móvel (disponível em IOS ou Android).

2. Faça login com a sua conta E-inscrição

3. Você terá acesso aos seus eventos em andamento e encerrados. Selecione o seu evento.

4. Irá abrir a tela de leitura de código QR (QR code). Posicione o seu dispositivo de maneira que a câmera possa captar a imagem do código no comprovante do inscrito. Pode ser impresso ou no próprio dispositivo móvel dele. A leitura é imediata.

Se o mesmo código for submetido a leitura novamente, o app irá informar, como na imagem abaixo.

Nota: Essa versão do aplicativo está disponível apenas para os organizadores.