Como editar minha inscrição?
Atualizado há mais de uma semana

Você realizou sua inscrição e desejar editar alguma informação?

Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo desse processo que é super simples! 🚀

Importante: Para que você consiga editar sua inscrição, ela precisa ter sido feita com login. Inscrições feitas sem login só podem ser editadas pelos organizadores. Se tem dúvidas de como entrar em contato com o organizador, clique aqui e você será redirecionado para um artigo que vai te ajudar nesse processo.

Para editar sua inscrição, siga os seguintes passos:

Passo 1: Faça login no site da E-Inscrição https://www.e-inscricao.com/users/sign_in.

Passo 2: Clique em "ver" ao lado da inscrição que deseja editar.

Ṕasso 3: Clique em "Alterar minha Inscrição".

Depois disso, basta editar as informações que deseja e clicar em continuar:

Pronto, viu como é fácil editar sua inscrição?

Qualquer dúvida, basta entrar em contato com nosso Suporte através de um dos nossos canais de atendimento ou, se preferir, diretamente pelo WhatsApp. Será um prazer poder te ajudar!