Como gravar a transmissão do meu evento no E-Streaming?
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja ter a transmissão do seu evento gravada?

Siga os seguintes passos:

1. Acesse a sala e clique nos três pontinhos no menu inferior.

2. Em seguida, clique em "iniciar gravação".

3. Escolha a opção para onde sua gravação será enviada e clique em "iniciar gravação".

⚠️ ATENÇÃO: Escolhendo a opção nuvem, o organizador receberá em seu e-mail, depois de alguns minutos de encerramento do evento, o link da gravação. O link ficará disponível para ser baixado apenas até 24 horas depois da gravação. Por isso, é muito importante baixar o vídeo da gravação assim que recebê-lo em seu e-mail.

⚠️ ATENÇÃO: Uma sessão de gravação está limitada a um máximo de 6 horas. Se houver necessidade de uma gravação mais longa, é preciso finalizar uma gravação e iniciar uma nova utilizando a opção "iniciar gravação".

⚠️ ATENÇÃO: Não apenas a pessoa que iniciar a gravação poderá encerrá-la. Todos os assistentes podem encerrar a gravação.

⚠️ ATENÇÃO: Para que a gravação fique registrada, é preciso acessar o mesmo ícone citado no passo 1 e clicar em "parar gravação" no fim da chamada.

Quer saber como os participantes terão acesso ao streaming e quais ferramentas estarão disponíveis para o seu público? Veja aqui neste artigo.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato através de um dos nossos canais de atendimento. Se preferir, clique aqui para falar com nosso time pelo WhatsApp.