Como fazer cobrança de inadimplentes através de envio de e-mails na plataforma
Como fazer cobrança de inadimplentes através de envio de e-mails na plataforma
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível fazer a cobrança de pagamentos pendentes no boleto e que ultrapassaram o prazo de vencimento através da plataforma?

1. Acesse o evento em questão e clique em "Inscrições".

2. Escolha uma das opções relacionadas a pagamento no boleto.

3. Depois, filtre por opções que apontam para pagamento em atraso (1ª parcela -vencida ou Parcialmente pago - em atraso), conforme desejar.

4. Em seguida, clique na opção "enviar e-mails".

Pronto! :)

Na página que se abrirá, será possível escrever um e-mail e enviá-lo para todos os participantes que apareceram nos resultados dos filtros escolhidos.

Sugestão: Recomendamos que as organizações estabeleçam uma prática mensal de monitoramento de pagamentos em boleto, garantindo assim uma melhor gestão dos pagamentos nessa modalidade.

Se outras dúvidas surgirem, lembre-se que temos artigos preparados para te auxiliar em cada etapa e, além disso, você pode contar com nossa ajuda entrando em contato por meio de um dos nosso canais de atendimento clicando aqui ou, se preferir, clique aqui para falar com nosso time diretamente pelo WhatsApp! 🚀