Como monitorar o status das inscrições com pagamento no boleto
Como monitorar o status das inscrições com pagamento no boleto
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa de ajuda para monitorar o status das inscrições com pagamento no boleto como, por exemplo, saber quem está adimplente ou inadimplente?

Neste artigo, vou te mostrar como o uso dos filtros pode te ajudar nesse processo de gestão de pagamentos nessa modalidade. 🚀

Como utilizar os filtros para acompanhar pagamentos em boleto?

1. Acesse o evento em questão e clique em "Inscrições".

2. Utilize o filtro "forma de pagamento" e o filtro "status" para acompanhar o pagamento de cada inscrição.

Nesse caso, você pode utilizar o filtro para verificar tanto pagamentos no boleto à vista, quanto parcelado.

É possível utilizar o filtro de forma de pagamento juntamente com o filtro de status, tanto para acompanhar inscrições com pagamentos ainda pendentes, quanto para verificar inscrições com o pagamento total confirmado ou que foram canceladas.

Nota: Inscrições pendentes são aquelas que possuem uma ou mais parcelas sem pagamento. Esses status não indica, necessariamente, que o(a) inscrito(a) está inadimplente com o pagamento, afinal o status "pendente" só é mudado para "confirmado" quando a última parcela do pagamento é concluída.

"Dessa forma, como posso saber então se a pessoa está com um boleto sem pagamento e vencido?"

Nesse caso, conte com ajuda dos filtros, utilizando uma das opções: 1ª parcela (vencida) ou Parcialmente pago (em atraso).

⚠️ Importante: todas as informações filtradas podem ser vistas em formato de Relatório, basta fazer o filtro desejado e depois clicar em "Exportar Lista".

Viu como utilização dos filtros pode te ajudar na gestão de pagamentos?

Se outras dúvidas surgirem, lembre-se que temos artigos preparados para te auxiliar em cada etapa e, além disso, você pode contar com nossa ajuda entrando em contato por meio de um dos nossos canais de atendimento clicando aqui ou, se preferir, clique aqui para falar com nosso time diretamente pelo WhatsApp! 🚀