O participante pode se inscrever no E-Inscrição sem sair do meu site? Configuração de Widget.
O participante pode se inscrever no E-Inscrição sem sair do meu site? Configuração de Widget.
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Olá, organizador (a)!

A resposta é sim! Você consegue fazer isso configurando o Widget dentro da nossa plataforma, reduzindo assim a quantidade de cliques que a pessoa fará para realizar a inscrição.

Nota: Antes de tudo, você precisará incorporar o código, e é importante lembrar que cada evento possui um.

1. Acesse o painel do evento e clique em configurar Widget, na lateral esquerda

2. Copie o código em vermelho

E pronto, só inserir o código no espaço reservado no seu site para concluir a integração!

Nota: os botões pertencem ao seu próprio site; desta forma, você pode copiar este código quantas vezes desejar e inserir em quantos botões escolher, tomando alguns cuidados:

1. Caso você precise inserir dois botões na mesma página, é muito importante não importar o script que baixa a funcionalidade repetidamente. A parte <script src="https://unpkg.com/@e-inscricao/widget@latest/widget.js" data-einscricao-widget="" defer="" async=""></script> deve ser inserida apenas uma vez.

2. A parte responsável pela exibição do botão na tela pode ser inserida múltiplas vezes. Para informações mais detalhadas, leia a descrição contida na página ao clicar em "configurar widget".

E caso você deseje ajustar a plataforma para te ajudarmos no monitoramento da experiência dos seus usuários, os artigos Como faço para inserir um pixel do Facebook no meu evento? e Como integrar o Google Analytics? irão auxiliar você a configurar as integrações corretamente (:

Nota: Contas assistentes precisam de permissão para realizar configuração de integrações.

Se ainda existirem dúvidas, ficaremos felizes em ajudar. Entre em contato com nosso suporte. Estamos à disposição para auxiliar você! 🚀