Olá, participante!

Se você fez sua inscrição, mas precisa acessa-lá para fazer alguma alteração ou até mesmo escolher a forma de pagamento, vamos te ajudar com este passo a passo.

Primeiro passo: Ao realizar a inscrição, você receberá um primeiro e-mail, com o link para pagamento da mesma, em caso de eventos pagos. Após o pagamento, receberá um e-mail com o comprovante da inscrição. Em eventos gratuitos, ao finalizar a inscrição dos dados, você receberá o e-mail com o comprovante.

Ambas as mensagens, possuem um link para acessar a sua inscrição, diretamente. Desta forma, busque em sua caixa de entrada, o e-mail que enviamos pra você, e não deixe de checar o SPAM. Nosso endereço é: [email protected].

Caso necessário, desative o bloqueio do SPAM para que seja sempre notificado 😃

Caso não encontre estas mensagens em seu e-mail, você pode também acessar a sua inscrição, desta forma:

Vamos lá!

1. Acesse a página de inscrições, e clique em "Consulte sua inscrição!", que fica abaixo da tabela com as informações de valores e modalidades de pagamento do evento.

2. Você pode fazer a pesquisa pelo E-mail, número do documento ou código de inscrição.

Feito isso, você conseguirá acessar sua inscrição. :)

E como fazer, caso eu precise alterar algum dado em minha inscrição?

Só é possível editar dados da inscrição realizada com login (Faça login aqui). Ou seja, ao realizar a inscrição, você cadastrou ou logou em sua conta de participante. Se você realizou a inscrição sem login, não será possível editar os dados sozinho. Entretanto, neste caso é bem simples, entre em contato com o organizador do evento para solicitar a alteração necessária.

❕Como entrar em contato com o organizador do evento?

Ao consultar sua inscrição, clique em Visualizar página do evento. Em seguida, verifique se na seção Sobre, onde há um pequeno texto explicativo sobre o evento, o organizador deixou também, alguma informação de contato, como e-mail, telefone ou redes sociais.

Caso não tenha, entre em contato por e-mail, desta forma: Desça até ao final da tela, e clique em FALAR COM O ORGANIZADOR na página do evento que você se inscreveu. Na mensagem, envie o código da sua inscrição, recebido por e-mail ao realizar a mesma, e informe sobre a mudança que deseja realizar. Depois, é só aguardar o retorno, que chegará em seu e-mail.

Caso, após aguardar, não consiga um retorno do organizador, entre em contato com o nosso suporte, e faremos o possível para te ajudar! 🚀