Se você fez sua inscrição e precisa acessa-lá para fazer alguma alteração ou até mesmo escolher a forma de pagamento, este artigo vai te ajudar.

Ao realizar a inscrição, você receberá um primeiro e-mail com o link para pagamento da mesma, em caso de eventos pagos. Após o pagamento, receberá um e-mail com o comprovante da inscrição. Em eventos gratuitos, ao finalizar a inscrição dos dados, você receberá o e-mail com o comprovante.

Ambas as mensagens, possuem um link para acessar a sua inscrição, diretamente. Desta forma, busque em sua caixa de entrada, o e-mail que enviamos pra você, e não deixe de checar o SPAM. Nosso endereço é: [email protected].

Caso necessário, desative o bloqueio do SPAM para que seja sempre notificado 😃

A segunda opção de acesso é possível somente para inscrições feitas com login, ou seja, logadas em uma conta de participante. Estes são os passos:

Acesse sua conta de participante neste link: https://www.e-inscricao.com/users/sign_in. Depois clique em Minha conta, na parte superior da tela, encontre a inscrição que deseja acessar e clique em Ver ao lado da mesma. Pronto, você cairá na tela que contém as informações da sua inscrição, caso a mesma já esteja confirmada, ou, irá acessar a tela para a escolha da modalidade de pagamento, caso a mesma ainda esteja pendente.

❕Como entrar em contato com o organizador do evento?

Depois de consultar sua inscrição, se necessário, você pode entrar em contato com a organização do evento.

Clique em Visualizar página do evento. Em seguida, verifique se na seção Sobre, onde há um pequeno texto explicativo sobre o memso, o organizador deixou também, alguma informação de contato, como e-mail, telefone ou redes sociais.

Caso não tenha, entre em contato por e-mail, desta forma: Desça até ao final da tela, e clique em FALAR COM O ORGANIZADOR na página do evento que você se inscreveu. Na mensagem, envie o código da sua inscrição, recebido por e-mail ao realizar a mesma, e informe sobre a mudança que deseja realizar. Depois, é só aguardar o retorno, que chegará em seu e-mail.

O vídeo mostra os passos explicados no texto acima para acessar sua inscrição:

Se ainda assim ficar com dúvidas, entre em contato com o suporte do E-inscrição, clicando aqui, e te ajudaremos! 🚀