Como acessar minha inscrição?
Atualizado há mais de uma semana

Se você fez sua inscrição e precisa acessá-la para fazer alguma alteração ou até mesmo escolher a forma de pagamento, este artigo vai te ajudar.

Caso o seu cadastro tenha sido feito com login, ou seja, logado em uma conta de participante, você fará da seguinte maneira:

Ao realizar a inscrição, você receberá um primeiro e-mail com o link para pagamento da mesma, em caso de eventos pagos:

Após o pagamento, você receberá um e-mail com o comprovante da inscrição:

Em eventos gratuitos, ao finalizar a inscrição dos dados, você receberá o e-mail com o comprovante:

Ambas as mensagens possuem um link para acessar a sua inscrição, diretamente. Desta forma, busque em sua caixa de entrada o e-mail que enviamos pra você, e não deixe de checar o SPAM. Nosso endereço é: [email protected]. Caso necessário, desative o bloqueio do SPAM para que seja sempre notificado 😃

A segunda forma de acesso é possível acessando sua conta de participante neste link: https://www.e-inscricao.com/users/sign_in. Depois, clique em Minha conta, na parte superior da tela, encontre a inscrição que deseja acessar e clique em Ver, ao lado da mesma. Pronto, você cairá na tela que contém as informações da sua inscrição caso ela já esteja confirmada, ou, irá acessar a tela para a escolha da modalidade de pagamento, caso ainda esteja pendente.

Como entrar em contato com o organizador do evento?

Depois de consultar sua inscrição, se necessário, você pode entrar em contato com a organização do evento.

Clique em Visualizar página do evento. Em seguida, verifique se na seção Sobre, onde há um pequeno texto explicativo sobre o mesmo, o organizador deixou também, alguma informação de contato, como e-mail, telefone ou redes sociais.

Caso não tenha, entre em contato por e-mail, desta forma: Desça até ao final da tela, e clique em FALAR COM O ORGANIZADOR na página do evento que você se inscreveu. Na mensagem, envie o código da sua inscrição, recebido por e-mail ao realizar a mesma, e informe sobre a mudança que deseja realizar. Depois, é só aguardar o retorno, que chegará em seu e-mail.

Para maior detalhes sobre a operação acima, acesse o seguinte tutorial: Tenho dúvidas sobre o evento, como posso falar com a organização do mesmo?

O vídeo mostra os passos explicados no texto acima para acessar sua inscrição:

Se ainda assim ficar com dúvidas, entre em contato com o suporte do E-inscrição, clicando aqui, e te ajudaremos! 🚀