Pós- inscrição
Por que minha inscrição está pendente?
Atualizado há mais de uma semana

Na maioria dos casos o pagamento é aprovado ou negado no mesmo instante.

Em alguns casos, o processo de análise do cartão de crédito pode demorar até 48 horas. Neste período, sua inscrição ficará pendente. Assim que o processo terminar, você receberá um e-mail confirmando o pagamento da inscrição.

Os pagamentos em cartão de débito são processados no mesmo instante. Caso não seja autorizado, e seu saldo seja suficiente, consulte o banco emissor do cartão para verificar e relatar o problema. Enquanto isso, sua inscrição permanecerá como pendente até exceder o prazo estipulado pelo organizador, e então será cancelada.

Já os boletos são compensados no prazo de 1 (um) dia útil. Assim que for registrado o pagamento, seu status mudará para confirmado e você receberá um e-mail automaticamente. Se o pagamento for parcelado em boleto, a confirmação da inscrição será feita somente após o pagamento da última parcela.

Se o seu pagamento estiver pendente por qualquer outro motivo que não seja algum desses, entre em contato o organizador do evento.

Acesse a página do evento que você se inscreveu e clique em FALAR COM O ORGANIZADOR.

Exemplo: