Se você fez sua inscrição, mas por algum motivo não vai poder comparecer ao evento e gostaria de passar sua inscrição para outra pessoa, há duas opções: entrar em contato com a organização do evento para solicitar a alteração ou realizar a alteração dos dados através da sua conta de participante. Esta segunda opção só é possível em inscrições feitas com login.

Caso sua inscrição tenha sido feita sem login, é necessário que entre em contato com o organizador do evento para que ele realize a troca.

Mas antes, verifique se o evento possui a sua Política de Titularidade. Esta informação você encontra na página de inscrições do evento, ou, no Termo de responsabilidade do formulário de inscrições. Caso não encontre estas informações, ao realizar o contato com o organizador do evento, você deve enviar duas questões, se desejar: sua dúvida sobre como funciona a Política de Titularidade do evento e a solicitação para a alteração dos dados do titular da sua inscrição.

Para isso, vá até a página do evento onde realizou a inscrição e ao final da mesma, clique em FALAR COM O ORGANIZADOR. Envie o código da sua inscrição, sua solicitação de alteração e os dados do novo titular que deseja inserir. Depois, é só aguardar o retorno do organizador que chegará em seu e-mail.

Se você fez sua inscrição logada em sua conta de participante, será possível alterar a mesma sem a necessidade de entrar em contato com o organizador do evento.

Para isso, acesse sua conta de participante neste link: https://www.e-inscricao.com/users/sign_in. Depois clique em Minha conta, na parte superior da tela e desta forma terá a sua lista de inscrições. Encontre a inscrição que deseja alterar a titularidade, clique em Ver ao lado da mesma e depois, clique em Alterar minha inscrição, na lateral direita.

O vídeo mostra os passos explicados no texto acima para as duas situações:

Se ainda assim, ficar com dúvidas, entre em contato com o suporte do E-inscrição, clicando aqui. 🚀