Se você fez sua inscrição, mas precisa acessa-lá para fazer alguma alteração ou até mesmo escolher a forma de pagamento, é só seguir o nosso passo a passo.

Nota: A opção abaixo é para o caso de você não encontrar o e-mail que enviamos pra você, ok? Busque em sua caixa de entrada e não deixe de checar o SPAM. Enviamos sempre o status da sua inscrição por e-mail. Seja ela pendente, confirmada ou cancelada. Busque por remetente o nosso e-mail [email protected] e caso necessário desative o bloqueio do SPAM para que seja sempre notificado =)

Vamos lá!

1. Acesse o site do evento e clique em "consultar sua inscrição" que fica abaixo das modalidades de pagamento do evento.

2. Você pode fazer a pesquisa pelo E-mail, número do documento ou código de inscrição.

Feito isso, você conseguirá acessar sua inscrição. :)

Nota: só é possível editar dados da inscrição realizada com login (Faça login aqui). Se você realizou a inscrição sem login, não pode editar os dados, por isso entre em contato com o organizador do evento para solicitar a alteração necessária.

Clique em visualizar página do evento. Procure informações do responsável pelo evento, na página. Se não houver um número pra contato disponível, entre em contato por e-mail. Clique em FALAR COM O ORGANIZADOR na página do evento que você se inscreveu.