Se você fez sua inscrição, mas por algum motivo não vai mais poder comparecer ao evento, e gostaria de passar sua inscrição para outra pessoa, é necessário que entre em contato com o organizador do evento.

Mas antes, verifique se o evento possui a sua Política de Titularidade. Esta informação, você encontra na página de inscrições do evento, ou, no Termo de responsabilidade, do formulário de inscrições. Caso não encontre estas informações, ao realizar o contato com o organziador do evento, você deve enviar duas questões, se desejar: sua dúvida sobre como funciona a Política de Titularidade do evento, e a solicitação para a alteração dos dados do titular da sua inscrição.

Para isso, vá até a página do evento, onde realizou a inscrição, e ao final da mesma, clique em FALAR COM O ORGANIZADOR. Envie o código da sua inscrição, sua solicitação de alteração, e os dados do novo titular, que deseja inserir. Depois, é só aguardar o retorno do organizador, que chegará em seu e-mail.

Se ainda assim, ficar com dúvidas, entre em contato com o suporte do E-inscrição, clicando aqui. 🚀