Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesSou organizador
Preciso adiar o meu evento. O que fazer agora?

Olá, organizador!

Estamos aqui para te mostrar um passo a passo dos processos necessários caso você precise adiar seu evento por algum motivo.

Primeiro, vamos entender o seu cenário:

1- Vou adiar o meu evento e já tenho data prevista;
2- Vou adiar o meu evento e não tenho data prevista

Caso você já possua uma nova data, no mesmo menu de "informações básicas" você pode realizar a alteração para a nova data do seu evento. Caso não possua, apenas realize a comunicação com os participantes, que é o nosso próximo passo!

Agora, você precisa comunicar aos seus inscritos/participantes e futuros inscritos/participantes sobre o adiamento do evento, mesmo que você não possua uma nova data.

Como fazer isso?

- Comunicar os inscritos/participantes que já tenham efetuado suas inscrições:

Através da nossa plataforma, é possível enviar, de uma vez só, um e-mail para todos os participantes. O envio desses e-mails não possuem custo!

Para o passo a passo de como enviar e-mails aos seus inscritos clique aqui!

- Comunicar aos atuais inscritos e também aos futuros:

No menu "Página do evento", no campo "Sobre" você pode inserir um comunicado informando a nova data, ou informando que em breve uma nova data será divulgada, para que eles fiquem atentos à página do evento.

Se quiser, você pode inserir um vídeo falando sobre o adiamento e levar tranquilidade aos seus inscritos!

Lembrando sempre de clicar no botão de "salvar" e "publicar" para validar as alterações!

4- Caso você receba solicitações de reembolso por parte dos participantes, para saber sobre como funciona os reembolsos na nossa plataforma clique aqui!

Se ainda assim permanecer alguma dúvida, estamos a disposição. Basta entrar em contato em um dos nossos canais de atendimento, ou diretamente pelo no WhatsApp, clicando aqui!