Posso criar um evento gratuito com venda de opcional na plataforma?
Posso criar um evento gratuito com venda de opcional na plataforma?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível criar um evento gratuito com opcional na plataforma. Mas, nessa modalidade, apenas algumas formas de pagamento ficam disponíveis para o pagamento do item opcional, são elas:

• Cartão de crédito à vista

• Pix

Nesse caso, é cobrado taxa de uso pela plataforma?

Sim, a mesma taxa cobrada para confirmação de inscrições, em caso de eventos pagos.

Tem dúvidas sobre a taxas? Clique aqui para saber mais sobre.

OBSERVAÇÃO: Em casos de compra de opcionais em eventos gratuitos, não é possível fazer o estorno pela plataforma. Sendo assim, se houver a necessidade, o organizador deverá se responsabilizar pelo reembolso, considerando que a taxa da plataforma, nesse cenário, não será devolvida.

Caso precise de alguma ajuda, entre em contato com o nosso Suporte por meio de um dos nossos canais de atendimento clicando aqui, ou, se preferir, clique aqui para ser redirecionado a falar com nosso time pelo WhatsApp. Será um prazer poder te ajudar :).