Como adicionar outros palestrantes ao meu evento no E-Streaming?
Como adicionar outros palestrantes ao meu evento no E-Streaming?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos te ensinar a adicionar outros palestrantes ao seu evento!

1.Acesse o painel do evento e clique em "palestrantes" no menu à esquerda.

2.Clique em "convidar palestrante".

Se esse for o primeiro convite de palestrante, o botão aparecerá no centro da página:

A partir do segundo convidado, o botão para convite aparecerá à direita:

3.Adicione o nome o e-mail do palestrante convidado e clique em "convidar".

4. Depois, clique no ícone sinalizado na imagem abaixo, copie o link da transmissão e envie ao palestrante convidado.

Nota: O palestrante convidado não receberá automaticamente o link de acesso a plataforma em seu e-mail.

Prontinho! Essa é a forma simples de adicionar outros palestrantes ao seu evento no E-Streaming!

Se permanecer alguma dúvida, estamos à disposição. Basta entrar em contato por um dos nossos canais de atendimento, ou, se preferir, clique aqui para falar com nosso time diretamente pelo WhatsApp! 🚀