Como fazer integração com o Google Tag Manager

Olá, organizador!

Sabia que aqui na nossa plataforma é possível fazer integração com o Google Tag Manager?

Para fazer a integração, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua conta no Google Tag Manager.

2. Clique no botão “visualizar”, no menu superior e você terá acesso ao código que deve ser colado na plataforma.

3. Acesse seu evento e clique em "Integrações".

4. Clique em "conectar" na opção de Google Tag Manager.

5. Cole neste campo o código de integração (disponível no passo 2), depois clique em salvar.

Pronto, dessa forma a integração já estará concluída!

Lembre-se: Não é necessário adicionar nenhum script. O E-inscrição precisa apenas do código com padrão “GTM-XXXXXXX”, para que a integração seja realizada.

Deseja saber mais sobre o Google Tag Manager? Clique aqui!

Nota: Contas assistentes precisam de permissão para realizar configuração de integrações.

Se ainda existirem dúvidas, ficaremos felizes em ajudar. Entre em contato com nosso suporte. Estamos à disposição para auxiliar você! 🚀