Preciso alterar minha senha, como faço?
Atualizado há mais de uma semana

Olá, organizador(a)! Sabemos que alguns motivos podem te levar a precisar alterar sua senha de login. Você pode ter esquecido sua senha atual ou apenas deseja mudá-la.

Se o seu caso é o primeiro, você esqueceu sua senha atual, é bem simples alterá-la.

1. Acesse a página de login e clique em "Esqueceu sua senha?"

2. Na página que se abrirá, preencha com seu e-mail de login da plataforma e clique em "Envie-me instruções de recuperação de senha"

Você receberá em seu e-mail instruções para alterar sua senha!

Se você sabe sua senha atual, mas deseja modificá-la, siga os seguintes passos:

1. Faça login na plataforma e clique em "minha conta" no menu superior

2. No menu à direita, clique em "alterar minha senha"

3. Preencha o primeiro campo com sua senha atual, depois preencha o segundo e último campo com sua nova senha e clique em "Atualizar"

Pronto, ao fim desse passo a passo sua senha estará atualizada :)