Como dar baixa em um boleto quando o pagamento foi feito fora da plataforma
Como dar baixa em um boleto quando o pagamento foi feito fora da plataforma
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Você, organizador, recebeu fora da plataforma o pagamento de um boleto referente a uma inscrição e precisa dar baixa nesse boleto? Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo desse procedimento :)

1. Busque pela inscrição clicando em "Buscar Inscrições" no menu superior e depois pesquise por ela utilizando o código de inscrição, documento, nome ou e-mail utilizado.

2. Abra a inscrição e clique em "Confirmar pagamento".

3. Selecione a opção "Clique aqui para dar baixa em apenas uma parcela da inscrição".

4. Em seguida, escolha a parcela do boleto que deseja dar baixa.

Nota: Observe que quando a opção de pagamento for boleto à vista, ao confirmar o pagamento da única parcela, a inscrição ficará confirmada logo em seguida.

Nota: Se a inscrição em questão tiver a forma de pagamento em boleto parcelado, ela permanecerá como pendente (como no exemplo abaixo) até que o pagamento das outras parcelas seja efetuado ou confirmado de forma interna pelo organizador.

Nota: Não é possível dar baixar em um boleto sem que o pagamento do boleto anterior tenha sido confirmado.

Viu como é fácil? :)

Se permanecer alguma dúvida, estamos à disposição. Basta entrar em contato por um dos nossos canais de atendimento, ou, se preferir, clique aqui para falar com nosso time diretamente pelo WhatsApp! 🚀