É possível ter acesso a mais de uma organização utilizando o mesmo login?
É possível ter acesso a mais de uma organização utilizando o mesmo login?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Olá, organizador!

A resposta é SIM! 😊

Vou te ensinar o passo a passo para executar esse procedimento. Vamos lá?

O primeiro passo é cadastrar o e-mail desejado em Minha conta > Assistentes > + Novo Assistente. Insira o e-mail desejado e clique em CADASTRAR ASSISTENTE:

Após essa ação, o sistema abrirá a janela para que você selecione quais permissões você deseja que essa conta possua. Selecione as que você deseja e clique no botão SALVAR ao final da página:

Observe que o cadastro do e-mail assistente, por já existir em nossa base de dados, é cadastrado somado à conta de quem realizou o cadastro:

O segundo passo, e muito importante, é vincular o e-mail do assistente recém cadastrado ao evento (ou eventos) que você deseja. Para isso, basta clicar em cima do evento, selecionar o botão "permissões" que se encontra no painel do sistema à esquerda:

E na tela que irá se abrir, autorizar a permissão para o e-mail desejado e clicar em SALVAR:

E pronto! Agora, quando o seu assistente fizer o login na conta dele, ele poderá alterar para a organização desejada escolhendo a seleção no seguinte botão:

Nota: para realizar um acesso de assistente no nosso APP (para fazer controle do check-in) a senha do novo usuário criado será a mesma da conta original. Ele conseguirá fazer o login usando o novo e-mail criado e a senha já utilizada anteriormente.

Viu como é simples?

E lembrando: qualquer dúvida, basta entrar em contato através de um dos nossos canais de atendimento ou, se preferir, diretamente pelo WhatsApp. Será um prazer poder te ajudar!