Como inserir um whatsapp para contato no meu evento?
Atualizado há mais de uma semana

Você, organizador, pode inserir um número de whatsapp para que os seus participantes entrem em contato no caso de dúvidas ou solicitações de mais informações sobre o seu evento.

Fazer esse cadastro é de grande importância, pois além deixar o participante mais próximo à organização, traz ao inscrito a segurança de um local para contato, caso seja necessário.

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

No momento em que você for fazer a criação do seu evento, ainda em Informações Básicas, primeiro, preencha os campos iniciais necessários:

Após preencher as primeiras informações, logo abaixo da tela você verá um campo chamado Whatsapp para contato, onde você poderá fornecer o número de whatsapp para que os seus participantes entrem em contato no caso de dúvidas ou solicitações de mais informações sobre o seu evento:

Nesse campo, insira o seu número de telefone no padrão correto. Ex: 55 21 9999 9999 e caso queira, você pode validar na página do evento, no botão "fale com o organizador".

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte. Ficaremos felizes em poder te ajudar!