Sou participante
Pós- inscrição
Como fica a minha inscrição agora com o COVID-19?
Monike de Souza Neves avatar
Escrito por Monike de Souza Neves
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Participante.

Vamos te dar algumas orientações em relação aos eventos e como proceder caso você não possa comparecer e necessite cancelar sua inscrição.

Meu evento foi adiado/cancelado?

Se o evento o qual você está inscrito for adiado/cancelado o organizador informará através da página do evento ou por e-mail.

Caso você não tenha informação em nenhum desses canais, você pode entrar em contato através da página do evento. Basta ir até o fim da página e clicar no botão "Falar com o organizador":

Nota: Apenas o organizador pode sanar dúvidas que se refiram ao acontecimento do evento.

Estou preocupado em ir ao evento devido o Corona Vírus. O que fazer?

Sugerimos que você entre em contato com o organizador do evento e verifique as alternativas que ele possa ter criado em relação ao acontecimento do evento.

Ex: O evento foi adiado para uma nova data, o evento sera transmitido online e etc.

Não posso ir ao evento. Preciso cancelar minha inscrição e solicitar o reembolso. O que fazer?

Para tirar dúvidas sobre como solicitar o reembolso da sua inscrição clique aqui!