Pós- inscrição
Porque não consigo acessar minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Existem dois motivos para você não conseguir acessar seu cadastro.

1. Você pode ter cadastrado seu e-mail errado.

Exemplo:
seu e-mail é: [email protected]
você digitou: [email protected]

Nesse caso, você precisa saber exatamente qual foi o erro de digitação que cometeu, para que possa acessar sua conta. Se souber, basta seguir o passo a passo abaixo. Caso não saiba, não será possível acessar a sua conta. Faça um novo cadastro, e esteja atento as informações que insere.

- Acesse sua conta com o e-mail (errado) e a senha. Na barra superior, clique em minha conta > Editar meus dados.

- Basta fazer a correção do seu e-mail, digitar a senha para confirmar a alteração e clicar em atualizar.

2. Você pode ter esquecido a senha.

Caso tenha esquecido sua senha, siga passo a passo para mudar a senha e ter acesso ao seu cadastro.

- Clique em Esqueceu sua senha?

- Insira seu e-mail e clique em Envie-me instruções de recuperação de senha.

- Em alguns minutos você vai receber um e-mail com instruções.

- Acesse a sua caixa de e-mail. Você receberá um e-mail como esse abaixo.

Clique em Mudar sua senha.

- Abrirá uma nova página. Insira a sua nova senha e depois clique em Mudar minha senha.

Pronto! Você será direcionado para sua conta. =)