Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesSou organizadorGerencie
Como exportar a lista de inscrições para excel
Atualizado há mais de uma semana

Para exportar os inscritos em seu evento para excel é muito simples.

1. Faça login na sua conta.

2. Em "meu eventos", acesse o painel do evento.

3. Clique em: Inscrições > Exportar lista.

Pronto! A sua lista foi exportada com todas as informações dos inscritos. =)

Nota: Se desejar, utilize filtros antes de exportar sua planilha. Qualquer campo que você criar e/ou habilitar no formulário de inscrição (com exceção do campo arquivo) ou nos campos internos, aparecerá nos filtros avançados.

E lembrando: qualquer dúvida, basta entrar em contato através de um dos nossos canais de atendimento ou, se preferir, diretamente pelo WhatsApp. Será um prazer poder te ajudar!