Em quais idiomas posso publicar meu evento? Em quais moedas posso receber?
Em quais idiomas posso publicar meu evento? Em quais moedas posso receber?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Receber bem os participantes é fundamental para garantir uma boa experiência durante o evento. Por isso disponibilizamos as ferramentas necessárias para que você possa receber participantes estrangeiros sem nenhuma dificuldade.

Além de disponibilizar passaporte como documento de identificação no formulário, com o e-inscrição é possível publicar seu evento em três idiomas: português, inglês ou espanhol.

Essa alteração pode ser feita por você, para padronizar o idioma do seu evento. Ou pelo próprio participante para visualizar no idioma de sua preferência.

Na página do evento, na parte inferior, à direita, clique em cima do idioma e selecione o de sua preferência para publicar o evento.

Cartões internacionais são aceitos, mas a cobrança é feita na moeda brasileira. O adquirente processa os pagamentos em reais (R$).