Meu boleto está vencido, e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Fique tranquilo. É bem fácil!

1. Acesse o site do evento e clique em Consulte sua inscrição.

2. Escolha a opção que deseja pesquisar inscrição: e-mail, número de documento ou código da sua inscrição.

3. Acesse sua inscrição e clique na parcela que deseja realizar o pagamento.

Pronto. O novo boleto será gerado, com vencimento em 3 dias. Exceto se o término da forma de pagamento for em 3 dias ou menos. Ex: se você emitir um boleto e ele sair com vencimento para o mesmo dia, significa que é a data limite daquela forma de pagamento.

Importante: o organizador pode aplicar uma multa pela reemissão do boleto, se desejar, considerando que ele é cobrado por essa reemissão.

Se a reemissão não for permitida, para concluir o pagamento da sua inscrição você deve:

• Se a inscrição for cancelada (automaticamente ou manualmente) - basta acessar o evento e fazer uma nova inscrição.

• Se a inscrição não for cancelada -  você deve clicar em Alterar Forma de Pagamento para selecionar uma das formas de pagamento vigentes.

Atenção: se a forma de pagamento que você escolheu anteriormente não estiver mais disponível, significa que houve mudança de lotes e você deve escolher uma das formas vigentes.

Qualquer dúvida sobre as formas de pagamento vigentes entre em contato com o organizador, clicando no campo Fale com o organizador que fica logo abaixo das modalidades de pagamentos do evento, na página do evento: