Sou participante
Fazendo a inscrição
Fizeram a minha inscrição e não tenho login. Como acessar para realizar o pagamento?
Fizeram a minha inscrição e não tenho login. Como acessar para realizar o pagamento?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Se você ainda não tem login no e-inscrição e o organizador do evento (ou outra pessoa) realizou a sua inscrição, continue lendo esse artigo para saber como efetuar o pagamento da sua inscrição:

1. Você receberá um e-mail como este:

Clique no botão para efetuar o pagamento: ao clicar, você chegará na tela para a escolha da forma de pagamento e realização do mesmo.

Nota: Visualize os dados da sua inscrição. Se for necessário realizar qualquer alteração, solicite ao organizador do evento. Clique em Visualizar Página do Evento e depois em Falar com o Organizador, ao final da tela.

2. Selecione a forma de pagamento e clique em Continuar:

3. Após a confirmação do pagamento, você receberá um e-mail com o comprovante em anexo:

Nota: As inscrições ficam registradas na conta de quem realizou. Caso crie a sua conta depois, não haverá nela o registro da inscrição feita por outra conta. Então, para visualizar o comprovante, acesse pelo seu e-mail.

No vídeo abaixo, te damos todo o passo a passo para acessar uma inscrição realizada sem login e concluir o pagamento da mesma, ou conferir as informações da inscrição:

Se ainda assim ficar com dúvidas, entre em contato com o suporte do E-inscrição, clicando aqui, e te ajudaremos! 🚀