Como gerenciar informações dos participantes internamente
Atualizado há mais de uma semana

No e-inscrição você pode criar campos internos para gerenciar algumas informações dos participantes. Por exemplo, se ele foi aprovado no curso, a nota recebida no treinamento, se recebeu o kit da corrida, enfim. Qualquer informação que você precise. E se quiser, pode compartilhar com eles esses campos.

Siga os seguintes passos:

1. Faça login, acesse o painel do evento, clique em: Campos internos

Escolha qual tipo de campo deseja criar de texto ou lista de opções.

2. Crie o campo, e clique em salvar.

• Nota: Se desejar compartilhar a informação com os participantes, marque a opção VISÍVEL PARA OS INSCRITOS. O campo só irá aparecer para aqueles que você editar a informação. Se você não inserir nenhuma informação na inscrição do participante, ele não vai visualizar o campo. Simples assim.

3. Volte ao painel e clique em Inscrições > Clique no nome do participante > editar

O campo criado estará no final da inscrição. Edite a informação e clique em salvar

4. Você pode filtrar inscrições por campos internos também.

Volte ao painel da listagem e selecione a informação do campo interno que você procura (caso não esteja visualizando o campo que criou, clique em filtros avançados).

• Nota: Qualquer campo que você criar e/ou habilitar no formulário de inscrição (com exceção do campo arquivo) aparecerá nos filtros avançados para que você possa se comunicar com seu público de forma segmentada.