Primeiros passos
Aprenda aqui os primeiros passos para publicar seu evento com o e-inscrição!
Aprenda aqui os primeiros passos para publicar seu evento com o e-inscrição!
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Seja bem vindo (a)!

Está pronto para oferecer inscrições online para os seus participantes, mas não sabe como?

Fique tranquilo (a)! Em poucos minutos você consegue criar e publicar seu evento com a E-inscrição de maneira simples e segura.

Desenvolvemos o processo de inscrições para ser intuitivo e garantir a você a melhor experiência com divulgação e vendas online que já teve! Temos muitas ferramentas de gerenciamento disponíveis, para que você não perca mais tempo com trabalho manual.

Siga o passo a passo abaixo e bons eventos!

Depois de criar seu cadastro de organizador (saiba como criar aqui), você será direcionado para o painel gerencial da sua organização.

- Clique no botão +NOVO EVENTO

- Em apenas 4 etapas você consegue criar seu evento:

Nesse campo você irá inserir as informações básicas do seu evento: nome, local, data, limite de inscritos, etc.

Você é quem define quais as formas de pagamento que estarão disponíveis para os participantes.

Escolha quais dados quer coletar dos participantes, de maneira fácil e flexível.

Prepare a página do seu evento para divulgar. Escolha uma imagem de capa, cor de fundo, divulgue a programação e muito mais.

- Depois de salvar as configurações, clique em Publicar e depois em Pré- visualizar. Se tiver aprovado o resultado, coloque o evento no modo online.

Pronto! Você já pode divulgar a página e receber as inscrições para o seu evento!

Preparamos um conteúdo pra você no nosso canal do youtube, para te auxiliar ainda mais nos primeiros passos para criar seu evento, clique aqui para ter acesso!

Quer dicas de como divulgar o seu evento de forma eficiente? Então este artigo vai te ajudar.