Todas as coleçõesSou organizadorEvento online
Posso fazer um evento online inserindo mais de um vídeo/aula?
Posso fazer um evento online inserindo mais de um vídeo/aula?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Organizador!

Se seu evento online terá mais de um vídeo ou você deseja fazer uma única transmissão ao vivo utilizando outra plataforma, mas sem sair do site da E-Inscrição, aqui você terá um passo passo para saber como configurar seu evento nesta modalidade.

1. Depois de clicar em +Novo Evento, você deve escolher a opção "Transmissão de outra plataforma sem sair do site do E-Inscrição":

2. Depois de preencher todos os campos de "Informações básicas", você será redirecionado para o menu "Forma de pagamento" e deverá definir os valores e as formas de pagamento disponíveis para seu evento.

3. Depois de definir as formas de pagamento de seu evento, clique no menu "Evento online".

É nessa página que o link de sua transmissão deve ser inserido.

Para inserir um novo link, basta clicar no +, inserir o título do seu vídeo e a descrição dele. Depois, clique em salvar e em publicar:

⚠️ É possível adicionar mais de um vídeo.

⚠️ O participante receberá um link para acessar a página do seu evento online. Nessa página estarão os links (vídeos) inseridos.

Como definir o período em que essa página com o conteúdo estará disponível?

A opção de data de início e data do fim do evento, em informações básicas, define o período em que a página com o conteúdo estará disponível:

⚠️ ATENÇÃO!

• A página do evento (página para realizar inscrições) é configurada nesse menu:

• A página onde o conteúdo ficará disponível é configurada nesse menu:

Apenas inscritos recebem o link da página com o conteúdo. Porém, esse link pode ser compartilhado e acessado por outras pessoas que não estejam inscritas, por isso, caso deseje, ressaltamos a importância de inserir um termo de responsabilidade que fale sobre a importância e o compromisso de não compartilhar o link com outras pessoas.