Todas as coleçõesSou participantePós-inscrição
Posso comprar opcionais depois de realizar minha inscrição?
Atualizado há mais de uma semana

Sua inscrição foi finalizada com sucesso, mas você esqueceu de comprar algum item opcional ou então decidiu adquirir depois?

Caso você tenha efetuado a inscrição, mas o pagamento ainda não tenha sido realizado, ou seja, está pendente, e além disso sua inscrição tenha sido feita com login, você pode adicionar um opcional à sua inscrição!

Siga o passo a passo abaixo e veja como é fácil:

1. Acesse, e-inscricao.com e faça seu login.

Procure a sua inscrição e depois clique em ver.

2. Já na sua inscrição, clique em "alterar inscrição".

3. Localize no formulário o campo para adicionar o opcional.

O valor do opcional será somado ao valor da sua inscrição.

Depois disso, basta escolher a forma de pagamento e realizá-lo.