Todas as coleçõesSou organizadorFinanceiro
Como posso alterar os dados bancários da minha conta de resgate?
Como posso alterar os dados bancários da minha conta de resgate?
Nathália Rocha avatar
Escrito por Nathália Rocha
Atualizado há mais de uma semana

Alterar os dos dados bancários associados à conta responsável pelo resgate é bem simples!

⚠️ Mas, antes, uma informação importante: Só é permitido inserir novos dados bancários que tenham como documento (CPF ou CNPJ) o mesmo que já está cadastrado na plataforma. Para mudança de documento, entre em contato com nosso Suporte, enviando um e-mail para [email protected].

Para alterar seus dados bancários, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu Financeiro > Solicitação de Resgate:

2. Clique em Solicitar Resgate e altere os dados da conta:

Atenção: Os novos dados só ficarão salvos ao clicar em "solicitar resgate". Por isso, recomendamos que a troca dos dados bancários seja feita quando o organizador realmente desejar realizar um resgate, para que, de fato, a alteração fique salva.

Se permanecer com dúvidas, entre em contato com o suporte da E-inscrição, clicando aqui. 🚀