Edite e personalize
Como definir a forma de pagamento individualmente
Atualizado há mais de uma semana

Eventualmente pode ser necessário criar descontos e/ou condições de pagamento diferenciados para um participante. Para fazer isso, siga o passo a passo a seguir:

1.Faça login. Na barra superior, clique em buscar inscrições. Filtre pelo nome, documento, e-mail ou evento, para localizar a inscrição desejada.

2.Clique no nome do inscrito e depois clique em Definir forma de pagamento.

3. Defina qual a forma de pagamento (cartão de crédito, cartão de crédito parcelado com juros, boleto ou pix). Defina o número de parcelas, o valor e a data de término para que essa condição de pagamento esteja disponível para o inscrito. Clique em Salvar.

Pronto! Agora é só comunicar ao participante que ele deve fazer login e acessar a inscrição para efetuar o pagamento.