Sim! Sua inscrição foi finalizada com sucesso, mas você esqueceu de comprar algum item opcional ou então decidiu adquirir depois? Não tem problema! Siga o passo a passo abaixo e veja como é fácil.

1. Acesse a sua inscrição.

Você pode acessar a sua inscrição de 2 maneiras:

-Consultando direto na página do evento.

Logo abaixo da tabela de valores, clique em consulte sua inscrição.

Depois busque pelo seu e-mail, nº do documento ou nº de inscrição.

- Fazendo login no site para acessar sua conta.

Acesse, e-inscricao.com e faça seu login.

Procure a sua inscrição e depois clique em ver.

2. Já na sua inscrição, clique em Comprar opcionais

Selecione o item opcional e clique em continuar.

3. Selecione a forma de pagamento e clique em continuar para efetivar sua compra.

Nota: Haverá cobrança de 6.9% (taxa) sobre o valor do item.