Se você ainda não tem login no e-inscrição e o organizador do evento (ou outra pessoa) realizou a sua inscrição, continue lendo esse artigo para saber como efetuar o pagamento da sua inscrição.

1. Você receberá um e-mail como este:

Clique no botão para efetuar o pagamento

Nota: Visualize os dados da sua inscrição. Se for necessário realizar qualquer alteração, solicite ao organizador do evento. Clique em Visualizar Página do Evento e depois em Falar com o Organizador.

2. Selecione a forma de pagamento e clique em Continuar.

3. Após a confirmação do pagamento, você receberá um e-mail com o comprovante em anexo.

Nota: As inscrições ficam registradas na conta de quem realizou. Caso crie a sua conta, não haverá registro da inscrição. Para visualizar o comprovante, acesse pelo seu e-mail.