Seja bem vindo (a)!

Para se inscrever em qualquer evento publicado com o e-inscrição, o participante deve estar cadastrado no site. Exceto quando o organizador permitir inscrições sem login no seu evento (se esse for o seu caso, clique aqui para ver mais detalhes)

Existem 2 maneiras de criar sua conta.

Pelo site

Acesse www.e-inscricao.com

1. Clique no botão criar conta, como mostra a imagem abaixo:

2. Escolha a opção Sou um participante, preencha os dados básicos e clique em Criar nova conta.

Pela página do evento

1. Acesse a pagina do evento que deseja participar e clique em: Inscreva-se já

Depois clique em: Cadastre-se agora! É fácil e rápido!

2. Preencha os dados básicos e clique em Criar nova conta.

* Nota: Se você tem uma conta de participante e queira criar uma conta como organizador não poderá usar o mesmo login.

Pronto, sua conta foi criada! Agora você tem acesso a todos os eventos publicados no e-inscrição.