Fazendo a inscrição
Primeira vez aqui? Aprenda como criar sua conta como participante
Primeira vez aqui? Aprenda como criar sua conta como participante
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Seja bem vindo (a)!

Para se inscrever em qualquer evento publicado com o e-inscrição, o participante deve estar cadastrado no site. Exceto quando o organizador permitir inscrições sem login no seu evento (se esse for o seu caso, clique aqui para ver mais detalhes)

Existem 2 maneiras de criar sua conta.

Pelo site

1. Clique no botão login, como mostra a imagem abaixo:

2. Clique em cadastre-se.

3. Escolha a opção Sou um participante, preencha os dados básicos, leia os termos de uso e política de privacidade, marque a caixa de seleção, ao concordar, e clique em Criar nova conta.

Pela página do evento

1. Acesse a pagina do evento que deseja participar e clique em: Inscreva-se já

2. Depois clique em: Criar conta!

3. Preencha os dados básicos e clique em Criar nova conta.

Nota: Se você tem uma conta de participante e deseja criar uma conta como organizador, não poderá usar o mesmo login.

Pronto, sua conta foi criada! Agora você tem acesso a todos os eventos publicados no e-inscrição.