Pensando na agilidade e eficácia no credenciamento do seu evento, o e-inscrição disponibiliza o recurso de impressão de etiquetas direto da plataforma.

• Importante: para usar este recurso, é necessário o papel Brother DK1201 e uma impressora térmica compatível com este tipo de papel.

1. Faça login, acesse o painel do evento, clique em: gerar etiquetas

2. Selecione quais informações você deseja que sejam impressas na etiqueta e a ordem em que devem aparecer (linha 1, 2 ou 3). Depois clique em salvar

• Nota: Qualquer campo habilitado como obrigatório no formulário de inscrição (com exceção do campo arquivo) pode ser utilizado para a impressão das etiquetas.

3. Volte ao painel do evento, clique em inscrições.

Todas as inscrições confirmadas estarão habilitadas para impressão de etiquetas. Basta clicar no ícone da impressora (ao lado direito do nome do inscrito) e pronto.