Sim, pode! :)

Se você deseja inserir mais pessoas na sua organização para que possam administrar seu eventos, basta seguir este passo a passo.

1. Na barra superior do seu painel, clique no menu minha conta > Assistentes

2. Clique em + Novo Assistente e cadastre o e-mail do seu assistente.

Nota: O e-mail do usuário assistente não pode estar vinculado a outro cadastro de organizador ou assistente de outra organização. Utilize outro e-mail.

3. Uma lista de tipos de permissões será aberta. Selecione de acordo com o perfil do seu assistente e depois clique em salvar.

Nota: a qualquer momento é possível editar os tipos de permissões dos seus assistentes.

Lista completa de permisssões:

• Permite solicitar transferência bancária
  • Permite visualizar taxa de pagamento
  • Permite visualizar conta financeira
  • Permite gerenciar a página do evento
  • Permite gerenciar certificados
  • Permite gerenciar contatos
  • Permite criar eventos
  • Permite editar eventos
  • Permite clonar eventos
  • Permite gerenciar campos dinâmicos de eventos
  • Permite gerenciar campos administrativos de eventos
  • Permite gerenciar organização
  • Permite visualizar inscrições
  • Permite criar inscrições
  • Permite editar inscrições
  • Permite pagar inscrições
  • Permite gerenciar métodos de pagamento
  • Permite gerenciar vencimentos
  • Permite visualizar relatório de boletos e exportar boletos vencidos
  • Permite gerenciar newsletter
  • Permite cancelar inscrições
  • Permite desfazer cancelamento de inscrições
  • Recebe acesso automático a novos eventos
  • Permite pesquisar inscrições
  • Permite realizar check-in de inscrições
  • Permite isentar pagamento
  • Permite configurar etiquetas
  • Definir e editar diretamente o valor e a forma de pagamento de uma inscrição
  • Permite visualizar dados financeiros dos eventos
  • Permite gerenciar hospedagens
  • Permite exportar lista de inscritos

Nota: Se o item "Recebe acesso automático a novos eventos” estiver marcado, sempre que forem criados eventos eles estarão disponíveis no cadastro desse usuário. Se você não quiser que o usuário tenha acesso a todos os eventos, não marque essa opção.

4. Acesse o evento que deseja incluir assistentes e clique em Permissões no lado esquerdo do seu painel.

5. Selecione os assistentes terão permissão de acesso a esse evento, clique em salvar.

6. O usuário assistente receberá um e-mail para confirmar o cadastro. Ele deve clicar no botão Confirmar cadastro como assistente, criar uma senha para fazer login e pronto!