Sou organizador
Gerencie
Posso incluir outros usuários na minha organização?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode! :)

Se você deseja inserir mais pessoas na sua organização para que possam administrar seu eventos, basta seguir este passo a passo.

1. Na barra superior do seu painel, clique no menu minha conta > Assistentes.

2. Clique em + Novo Assistente e cadastre o e-mail do seu assistente.

Nota: Observe que o e-mail cadastrado receberá uma diferenciação (o nome de quem realizou o cadastro, seguido do sinal de +) caso ele já esteja sendo utilizado em alguma outra conta, ou de organizador ou de participante, como no exemplo abaixo:

Nota: Para logar na conta assistente a pessoa deve usar a o e-mail dela normal, sem a diferenciação. Mas, se esse assistente for usar o app de checkin no dia do evento, por exemplo, precisa acessar com esse e-mail diferenciado.

3. Uma lista de tipos de permissões será aberta. Selecione de acordo com o perfil do seu assistente e depois clique em salvar.

Nota: a qualquer momento é possível editar os tipos de permissões dos seus assistentes.

Lista completa de permissões:

• Selecionar todas

• Permite solicitar transferência bancária

• Permite visualizar taxa de pagamento

• Permitir visualizar relatórios financeiros da organização

• Permite gerenciar a página do evento

• Permite gerenciar certificados

• Permite gerenciar contatos

• Permite criar eventos

• Permite editar eventos

• Permite clonar eventos

• Permite gerenciar campos dinâmicos de eventos

• Permite gerenciar campos administrativos de eventos

• Permite gerenciar organização

• Permite visualizar inscrições

• Permite criar inscrições

• Permite editar inscrições

• Permite pagar inscrições

• Permite gerenciar métodos de pagamento

• Permite gerenciar vencimentos

• Permite visualizar relatório de boletos e exportar boletos vencidos

• Permite gerenciar newsletter

• Permite cancelar inscrições

• Permite desfazer cancelamento de inscrições

• Recebe acesso automático a novos eventos

• Permite pesquisar inscrições

• Permite realizar check-in de inscrições

• Permite isentar pagamento

• Permite configurar etiquetas

• Definir e editar diretamente o valor e a forma de pagamento de uma inscrição

• Permite visualizar dados financeiros dos eventos

• Permite gerenciar hospedagens

• Permite exportar lista de inscritos

• Permite gerenciar Centro de Custos

• Permite realizar estorno

• Permite gerenciar integrações

Nota: Se o item "Recebe acesso automático a novos eventos” estiver marcado, sempre que forem criados eventos, eles estarão disponíveis no cadastro desse usuário. Se você não quiser que o usuário tenha acesso a todos os eventos, não marque essa opção.

4. Acesse o evento que deseja incluir assistentes e clique em Permissões no lado esquerdo do seu painel.

5. Selecione os assistentes que terão permissão de acesso a esse evento e clique em salvar.

6. O usuário assistente receberá um e-mail para confirmar o cadastro. Ele deve clicar no botão Confirmar cadastro como assistente, criar uma senha para fazer login e pronto!

Esse processo é bem simples, mas se precisar de alguma ajuda, entre em contato com o nosso Suporte por meio de um dos nossos canais de atendimento clicando aqui, ou, se preferir, clique aqui para ser redirecionado a falar com nosso time pelo WhatsApp. Será um prazer poder te ajudar :).