Posso alterar a quantidade de vagas disponíveis depois de abertas as inscrições?
Posso alterar a quantidade de vagas disponíveis depois de abertas as inscrições?
Luanna Bahia avatar
Escrito por Luanna Bahia
Atualizado há mais de uma semana

Sim! A qualquer momento você pode editar as informações do seu evento.

Para alterar a quantidade de vagas, faça login, acesse o painel do evento e depois clique em Informações básicas.

Faça a alteração que deseja no espaço Limite máximo de inscritos.