Se você precisa cadastrar categorias diferentes de inscrição como esse exemplo na imagem abaixo, leia esse artigo até o final para aprender passo a passo como cadastrar.

É simples. O recurso utilizado é o mesmo dos descontos. Você cadastra primeiro a categoria com o valor mais alto e cria os descontos a partir dela.

No menu Formas de pagamento, clique em cadastrar modalidade.

1. Cadastre a categoria com o valor mais alto, nas modalidades de pagamento (cartão de crédito, cartão de débito e boleto) de sua preferência.

2. Depois clique em descontos.

Por padrão a categoria sem desconto é editada como "Normal". Para personalizar clique em Editar. Crie o nome, indique o número de vagas disponíveis para essa categoria e clique em salvar.

Exemplo:

3. Feito isso, basta criar descontos a partir do valor da primeira categoria. Preenchendo sempre com o valor, nome da categoria, quantidade de vagas, quando necessário, os cupons e clicando em salvar.

No exemplo, o valor mais alto é R$1.500,00. A diferença da primeira categoria para a segunda é de R$500,00. Então, esse será o valor do desconto.

4. Crie quantas categorias precisar. No exemplo, a diferença da primeira categoria para a terceira, é de R$700,00. Então, esse será o valor do desconto.

O resultado será uma tabela como a da primeira imagem. ;)