Para solicitar o resgate é bem simples.

1. Faça login na sua conta. Acesse o menu financeiro.

2.
Clique em solicitação de resgate > nova solicitação

3. Verifique o valor disponível e preencha o formulário com os dados bancários.

Obs. 1: Por motivos de segurança, o seu documento cadastrado na e-inscrição estará bloqueado para edição, para que a solicitação de resgate seja bem sucedida, a titularidade da conta bancária de destino precisa estar vinculada a este documento.

Obs. 2: Caso o seu CPF ou CNPJ ainda não esteja cadastrado na e-inscrição, será exibido o formulário sem documento preenchido na primeira solicitação, lembre-se de que o documento que inserir neste momento será o padrão para os próximos resgates.

Atenção:

• A conta de destino deve estar vinculada à organização ou ao responsável pela mesma.
  • O documento (CPF ou CNPJ) é do titular da conta. CPF para Pessoa Física e CNPJ para Pessoa Jurídica. Nome completo para Pessoa Física e Razão Social para Pessoa Jurídica
  • Transferimos para conta corrente e poupança.
  • Nota: Cada categoria de pagamento tem um prazo para ser processada e estar disponível para resgate. Verifique esses prazos antes de habilitar a categoria de pagamento.
  • Nota: Você pode acompanhar toda a movimentação financeira acessando extrato financeiro na sua conta.