Seja bem vindo (a)!

Está pronto para oferecer inscrições online para os seus participantes, mas não sabe como?

Fique tranquilo (a)! Em poucos minutos você consegue criar e publicar seu evento com a E-inscrição de maneira simples e segura.

Desenvolvemos o processo de inscrições para ser intuitivo e garantir a você a melhor experiência com divulgação e vendas online que já teve! Temos muitas ferramentas de gerenciamento disponíveis, para que você não perca mais tempo com trabalho manual.

Siga o passo a passo abaixo e bons eventos!

Depois de criar seu cadastro de organizador (saiba como criar aqui), você será direcionado para o painel gerencial da sua organização.

- Clique no botão +NOVO EVENTO

- Em apenas 4 etapas você consegue criar seu evento:

1- Informações básicas

Nesse campo você irá inserir as informações básicas do seu evento: nome, local, data, limite de inscritos, etc.

2- Forma de Pagamento

Você é quem define quais as formas de pagamento que estarão disponíveis para os participantes.

3- Formulário de inscrição

Escolha quais dados quer coletar dos participantes, de maneira fácil e flexível.

4- Página do evento

Prepare a página do seu evento para divulgar. Escolha uma imagem de capa, cor de fundo, divulgue a programação e muito mais.

- Depois de salvar as configurações, clique em Publicar e depois em Pré- visualizar. Se tiver aprovado o resultado, coloque o evento no modo online.

Pronto! Você já pode divulgar a página e receber as inscrições para o seu evento!

Quer dicas de como divulgar o seu evento de forma eficiente? Então este artigo vai te ajudar.