Novo por aqui? Quer saber como cadastrar sua organização?

Antes de começar a criar seus eventos é necessário que você crie seu cadastro de organizador. Seu cadastro te dará acesso a todas as ferramentas da E-inscrição e com a URL da sua organização, você poderá divulgar todos os seus eventos em apenas um link.

Siga o passo a passo aqui abaixo e bons eventos!

1. Para criar sua conta acesse o link https://www.e-inscricao.com/users/sign_up

Escolha a opção Sou organizador de eventos, preencha os dados e clique em CRIAR NOVA CONTA.

2. Agora é o momento de inserir os dados da sua organização.

Escolha a URL da sua organização, insira o nome, a logomarca, telefone, CNPJ (opcional), leia os Termos de Serviço, e caso esteja de acordo, clique em CADASTRAR ORGANIZAÇÃO.

* Nota: Você pode usar sua conta de organizador para fazer inscrições em outros eventos dentro da nossa plataforma.

* O organizador não pode ter mais de uma organização no mesmo login.

* Organizador não pode ser assistente em outra organização.

Pronto! Agora você pode publicar seus eventos e divulgar para todo mundo!

Para saber como criar e publicar um evento na E-inscrição, leia este artigo.